網搜 網搜焦點

「俏皮鼓后」羅小白演奏《祢是》 網友:一整個enjoy

▲羅小白用爵士鼓演奏藝人黃美珍的《祢是》。(圖/翻攝「台灣達人秀」臉書粉絲團,下同)

網搜小組/綜合報導

「台灣達人秀」臉書粉絲團近日PO出街頭藝人羅仕茹(羅小白)打爵士鼓的影片,引發網友熱烈討論,有人大讚「看她打鼓好開心,一整個enjoy」。其實她早就小有名氣,還有「俏皮股后」的封號。

20歲的羅小白目前就讀台灣藝術大學舞蹈系3年級系,擁有的甜美外型,但打起鼓來又帥氣十足,豐富的肢體動作結合鼓技,每次在全台各地街頭演出都有不少粉絲追隨,個人粉絲團人氣也逼近50萬人。

影片中,羅小白認真地用爵士鼓演奏藝人黃美珍的《祢是》,還不時帥氣地甩鼓棒,十分投入。許多網友直呼「最喜歡她的認真」、「被吸引住了」、「認真的女人最美麗,雖然第一次看到,但眼睛目不轉睛,人也漂亮哦,妳好棒」。

▲▼羅小白十分投入在表演。

▼羅小白擁有不少粉絲。

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面