先退後接!總統府戰略顧問陳永康 接任國防部副部長

▲總統府戰略顧問陳永康接任國防部副部長。(圖/翻攝自中華民國海軍全球資訊網)

記者賴于榛/台北報導

把人補齊,前陸委會主委王郁琦請辭後,由原國防部軍政副部長夏立言,在年前接任陸委會主委一職,行政院3日晚間則表示,國防部副部長的位置,將由總統府戰略顧問陳永康上將退伍轉任,人令將在4日生效。

行政院指出,陳永康上將是海軍官校63年班、三軍大學海軍指揮參謀學院75年班、美國海軍戰院86年班,曾任艦隊長、駐美軍事代表團團長、國防部整合評估司司長、國防大學校長、副參謀總長執行官及海軍司令等重要職務,熟稔國際外交事務、國防採購、戰力評估、建軍規劃及軍事教育。

關鍵字:陳永康,總統府,戰略顧問,夏立言,國防部

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面