夏立言接陸委會主委 蔡正元直言:會做得比王郁琦好

 ▲國防部副部長夏立言將接任陸委會主委。(圖/本報資料照)

記者賴于榛/台北報導

行政院16日中午指出,已同意陸委會主委王郁琦請辭案,主委一職將由現任國防部軍政副部長夏立言接任。兩岸對口換人做,國民黨立委蔡正元受訪時指出,當時王郁琦出任,他就第一個吐槽王郁琦不夠格又沒能力,直指夏立言個性仔細細膩,不會再有張顯耀案發生,會做得比王郁琦好。

陸委會前副主委張顯耀涉洩密案10日獲不起訴後,王郁琦當天就宣布請辭,雖遲未獲准,但他篤定地說,「這個應該已經決定了,希望能夠找到適當的人。」拖了將近一周,行政院16日中午宣布由先前傳說會出線的夏立言接任。
 

▲國民黨立委蔡正元。(圖/本報資料照)

人事新聞一出,蔡正元接受POP radio專訪時毫不留情地說,夏立言會比王郁琦做得好,過去他就曾在王郁琦出任時,吐槽王郁琦不夠格又沒能力,夏立言雖為國防部副部長,但實際上是外交官出身,個性仔細、細膩,不會再有張顯耀案發生。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彰化驚傳校園喋血!建國科大學生遭同學砍傷 雙手背部受傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面