大陸全國兩會將至 官媒高規格刊登習近平「四個全面」

▲大陸全國兩會將至,人民日報高規格刊登習近平提出的「四個全面」。(圖/翻攝自新華社) 

大陸中心/綜合報導

大陸2015全國兩會(全國政協以及全國人大)召開在即,中共黨媒人民日報25日推出評論員文章,內容詳盡闡述總書記習近平提出的「四個全面」。文章長逾2000自,並由各大媒體以最高規格同步刊登,強調這些都是一整套的系統思想,是中共治國理政方略與時俱進的新創造。

人民日報25日以「引領民族復興的戰略布局-論協調推進四個全面」為題,刊登出文長超過2000字的總論性文章,並由中國中央電視台、新華社以及各黨爆同步刊登,以最高規格評論對待此文章。內文提出「四個全面」,並指出中共第18次全國代表大會「全面建成小康社會」、「全面深化改革」、「全面依法治國」以及「全面從嚴治黨」,以四個全面讓戰略布局清晰展現。

對此,文章中還提到「四個全面」戰略布局,是統領中國發展總綱,每個全面都是一整套的系統思想,且這四個全面都是相輔相成,是中共治國理政方略與時俱進的新創造。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面