英情侶5年前女女身分交往 2017年將辦「男同志婚禮」

▲英國一對女同志情侶決定變性,並在未來舉辦男同志婚禮。(圖/翻攝自《鏡報》)

國際中心/綜合報導

英國一對住在牛津(Oxford)名為Abbie及Kate的女同志情侶在5年前開始交往,也順利在去年訂婚。但其實在她們的內心都認為被誤植性別,因此決定要進行變性手術,之後兩人都將變成男人,以這樣的身分繼續交往,並計畫在2017年結婚,因為到那時候,他們將能以真正的自我面對彼此

決定要改變性別後,兩人也分別改名為Finlay Games 與Drew Bushnell。其中當41歲的Finlay Games進行乳房切除手術時,32歲的Drew Bushnell決定開始進行賀爾蒙的療程,他表示,「當看見對方正在往成為男人的方向前進時,我開始意識到自己真實的意願也是成為一名男人。」

目前正在取得心理系學位的Finlay Games與Drew Bushnell是在2006年,於一間同志酒吧中結識,之後在2010年開始有情愫發生。從2015年1月開始,他們也從一對女同志伴侶,順利變成男同志伴侶,他們也表示,「我們不在乎別人怎麼說,我們的故事可能會打破一切,但我們彼此相愛,不論性別為何。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面