伊斯蘭國設「英語學校」 吸收6至14歲兒童學教義

▲外傳伊斯蘭國將要開設「英語學校」,吸收6至14歲兒童。(圖/翻攝自鏡報

國際中心/綜合報導

激進武裝分子「伊斯蘭國」(Islamic State, IS)最近被外媒披露,指出他們將在該國的「首都」拉卡(Raqqa)開設一間以英語教學的學校,將招收6至14歲的孩童學員,試圖從小培養「伊斯蘭國」的忠誠信徒,消息一出震驚各界。

根據《鏡報》報導,一張在推特上流傳的照片中顯示,伊斯蘭國將在敘利亞的拉卡開設一間英語學校,照片中的海報上不僅有明顯的IS標誌,還有一行以英文寫成的標語,「在阿拉的眷顧之下,我們為說英語的孩童們開設了學校」。

根據報導,這所學校將分成「阿布扎卡維(Abu Mus'ab Zarqawi)」男生學校和「阿伊莎(Aisha)」女生學校;兩所學校比鄰而居,教授6至14歲的孩童相同的課程,分別有伊斯蘭教經典、數學和英文。這張照片尚未獲得證實,但外界猜測此舉是為了迎合講英文的外國「聖戰士」和他們的妻子。

▼回教激進組織伊斯蘭國日前釋出斬首埃及基督徒的影片。(圖/取自Youtube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

人夫花1437元約國三女大戰7..

索國將驅逐台大使 外交代表團「..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面