美忍者/一個網球就能瘦! 「滾動」迅速擁有曼妙身材

圖、文/美忍者

尾牙、跨年,即將進入卡路里超標的可怕時期。

妳擬訂好對抗脂肪的策略了嗎? 無法去健身房也沒關係。除了節食與運動外,有個打造曼妙身材的簡單戰略。

這次請到身為美容作家的筆者也非常憧憬的芭蕾舞老師,教大家每天花幾分鐘就可以有「曼妙身材術」。

■下半身肥胖的人滾壓「鼠蹊處」和「膝蓋後側」

只要有網球即可! 沒有的人可以到運動用品店購入。

這個方法在床上地板上都可以做,不過芭蕾舞老師建議把網球放在床邊,起床後或是睡覺前做一下。

將球放置在床上,然後仰躺使球在正好鼠膝處。上半身慢慢起來,手肘撐床,身體前後或傾斜移動讓球在鼠膝處滾動。邊移動身體邊尋找舒服的角度與位置。

膝蓋後側也以相同方式進行。滾壓整個大腿與小腿的後側也OK。如此可改善淋巴循環,代謝停留在下半身的老廢物質。天天做下半身就會變得輕盈。

不只是鼠膝處後側,前側也可以用球輕輕滾壓。股關節有許多淋巴腺,所以最重要的是這個部位能夠順暢。新的一年也要有無水腫的美腿。

■手臂有蝴蝶袖的人滾壓「腋下」

一樣躺在床就滾壓腋下。若是這個動作會感覺疼痛的人,表示腋下囤積著太多老廢物質。有蝴蝶袖的原因是腋下淋巴堵塞。舉啞鈴鍛鍊也是不錯的方法,不過首先先暢通淋巴。

■想「胸圍升級」和「全身瘦」要滾壓「肩胛骨」

過去文章「平胸小姐請過來!告訴妳用網球將胸圍升級的密技」中介紹到利用網球舒緩緊繃的肩胛骨。

肩胛骨緊繃使得肩膀向內,不挺胸胸部當然會縮小。打開肩胛骨不僅姿勢變美,自然也會出現胸型。

因為,肩頰骨上聚集許多褐色脂肪組織。燃燒飲食所攝取到的卡路里就是褐色脂肪組織。刺激這個細胞可以加促卡路里燃燒,體質變得易瘦。另外,也能改善肩頸痠痛,一定要多按摩肩頰骨。

利用網球來進行「曼妙身材」,每一個部位只要花1~2分鐘左右即可達到效果。筆者自己也試過,來回滾壓有種無法形容「又痛又舒服」的快感! 而且精神也變清爽。

新的一年來到,所以別放棄每天花幾分鐘做一下。說不定妳有能擁有芭蕾舞者的身材!?

◎作者:此花さくや 
(文章來源:http://biranger.tw/archives/21696)

 ※ 本文由《美忍者》授權刊載,未經同意禁止轉載。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面