陳為廷自爆曾襲胸 王丹力挺:不好色才是人格缺陷吧

陳為廷「自爆」襲胸,你覺得呢?

陳為廷「自爆」襲胸,你覺得呢?

投票結果

0.00%
0.00%

總計 票。

網搜小組/綜合報導

太陽花學運領袖陳為廷自爆曾在客運上對女子襲胸成為新聞焦點,大陸民運領袖王丹23日在臉書最新PO文力挺陳為廷,「『不好色』才是人格缺陷吧?!」

王丹稍早在臉書貼文,「如果陳為廷犯過錯就沒有資格選立委的話,那麼大家就應當要吳育昇立即辭職,否則,這不就是雙重標準的偽善嗎?」他認為,「美國人可以原諒克林頓,因為他們知道他們選的是公眾事務的能力者,而不是私德的示範者。這就是美國這個國家強大的原因。」

王丹挺陳為廷:不好色才是人格缺陷吧。(圖/翻攝自王丹网站 Wang Dan's Page)

他說,「年輕人犯錯誤,上帝都會原諒的。那些不肯原諒的人,你們是誰?」王丹隨後再度貼文,「說什麼『好色是人格缺陷』的人,真是笑死我了。『不好色」才是人格缺陷吧?!』

這兩篇貼文都有許多網友留言,有人不認同王丹,質疑「好色可以襲胸?」、「好色不是人格缺陷,但騷擾的行為是啊」;也有人認為「不至於到缺陷,不過性騷擾不太可取。改過自新向前就沒問題了」,還有人表示,「如果當年的受害者原諒陳為廷,我們也不必做太多評論。」

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:王丹,陳為廷,襲胸,性騷,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子剃完毛照鏡子...崩潰站直 轉頭怒瞪奴才「嚇到吃手手」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面