陳為廷自爆襲胸挨轟 洪崇晏:罵他的人給我閉嘴

陳為廷「自爆」襲胸,你覺得呢?

陳為廷「自爆」襲胸,你覺得呢?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

▲洪崇晏要那些「罵陳為廷的人都閉嘴。」(圖/資料照)

網搜小組/綜合報導

太陽花學運領袖陳為廷22日接受媒體訪問時自爆,曾在公車上對女子襲胸,獲檢方緩起訴處分,引起外界議論紛紛。曾一同參與太陽花學運的洪崇晏23日上午在臉書上po文表示,「那些在罵陳為廷的人,你們給我閉嘴,我們都犯過錯,並且也承擔應該承擔的責任,你們呢?」

陳為廷坦承,大學三年級時,在大眾運輸工具上,「觸碰了隔壁女乘客的胸部,而進了警局,最後在女方同意下,檢察官決定緩起訴」;而大學四年級時,「也曾在夜店舞池裡面,有不當的肢體觸碰」,此事之後,他接受學校性平會決議開始心理諮商。此話一出,引起外界熱烈討論。

▲陳為廷自爆,曾在公車上對女子襲胸,獲檢方緩起訴處分。

洪崇晏表示,「那些在罵陳為廷的人,你們給我閉嘴。我們都犯過錯,也承擔應該承擔的責任」,可是大眾居然放任那些殺人放火、炒地皮的立委,繼續在立法院裡面吃吃喝喝,然後回頭指責那些正在承擔責任的人。

洪崇晏認為,這是一個嚴峻的考驗,「到底台灣人的道德雙重標準會多嚴重,以及到底我們要怎麼面對」,做錯事情要如何贖罪,以及能否贖罪,應該做的是承擔責任,而不只是指責別人,「他正在擔,你呢?你除了出一張嘴之外,在幹嘛?」

▼洪崇晏要那些「罵陳為廷的人都閉嘴。」(圖/翻攝自洪崇晏臉書

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面