超華麗!全球第5間寶格麗酒店 2017年落腳北京

記者趙曼汝/綜合報導

義大利精品寶格麗(BVLGARI)將於中國首都北京開設寶格麗酒店,預計將於 2017 年春天正式開幕,為品牌繼米蘭、峇里島、倫敦、上海(預計於 2016 年正式開業)之後的全球第 5 間豪華酒店。

寶格麗北京酒店將坐落於北京的核心地段使館區,緊鄰第二使館區及北京時尚地標「三里屯」。酒店整體外觀與內部裝潢設計均由寶格麗及義大利建築師 Antonio Citterio 等共同打造,內部擁有 120 間客房和套房,並包含寶格麗酒吧、位於亮馬河畔面朝私屬公園的餐廳、擁有 25 公尺長游泳池的頂級 Spa ,以及超大面積的宴會廳。而酒店的週邊將環繞兩棟辦公大樓與一座當代藝術博物館,十足展現出獨特的義大利風情。

寶格麗北京酒店落成之後,品牌所規劃的第 6 間酒店將於 2018 年在杜拜開幕。

▲寶格麗北京酒店外觀模擬圖。(圖/品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

退伍特戰男「爬36層樓高」垂降行竊 鎖定沒鎖鐵窗住戶!得手40萬遭逮

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面