格拉夫婚戒 鑲嵌動人的祝福

記者趙曼汝/綜合報導

對於即將邁入婚姻禮堂的新人來說,在琳琅滿目的品牌中選擇婚戒或許不是件這麼容易的事。喜歡高雅風格的人,則不能錯過格拉夫珠寶。英國珠寶品牌格拉夫(Graff)是由勞倫斯.格拉夫(Laurence Graff)於 1960 年創立,多年來勞倫斯.格拉夫秉持著對美鑽的熱愛,設計出多款獨特的鑽石鑲嵌訂婚戒指,並以他所經手處理過的傳奇名鑽來命名,如 Paragon、Promise、Flame、 Legacy、Star Flower 和 Constellation 等。

▲Constellation鑲嵌系列。(圖/品牌提供)

勞倫斯‧格拉夫表示:「我們親身參與珠寶製作的每一個過程,從採購原石、精細切割和打磨,以至於設計和手工鑲嵌,每一件鑽飾都是心血之作。」

格拉夫所設計的每款婚戒各自擁有不同特色: Paragon 鑲嵌婚戒,設計簡約唯美,優雅的鉑金環圈配上一顆璀璨美鑽,以簡約純美的設計歌頌永恆真愛; Star Flower 鑲嵌婚戒,以密鑲白鑽勾勒成花朵圖案,環繞著中央的圓形主石,以最動人的方式表達出「真愛唯一」的浪漫含意; Flame 鑲嵌婚戒,閃爍炫目的鑽石鑲嵌印證愛侶間的熾熱愛火,環圈鑲滿頂級白鑽,襯托主石的動人光芒。

▲Flame鑲嵌系列。(圖/品牌提供)

▲(左)Paragon鑲嵌鑽石戒指;(右)Star Flower鑲嵌鑽石戒指,總重2.23克拉。(圖/品牌提供)

▲(左) Constellation鑲嵌鑽石戒指,重約2.52克拉;(右)Flame鑲嵌鑽石戒指,重約3.01克拉。(圖/品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面