英國4青年爬92公尺高鋼架挑戰極限 單手懸吊還玩自拍

▲英國4名青年為了尋求刺激,跑到300英呎上的鋼鐵吊臂上單手懸掛甚至自拍。(圖/翻攝自《METRO》)

國際中心/綜合報導

英國布萊頓有4名青年為了尋求刺激,趁著清晨無人時跑到300英呎高(約92公尺高)的吊臂上挑戰極限,在沒有安全設備下單手懸吊在上面,甚至在鋼架上玩起自拍。當他們將影片PO上網之後,有人稱讚他們勇氣,也有人說根本是群小屁孩,萬一出意外破碎的可能不只是一個家庭!

根據《MERTO》報導,傑克(Jake Deacon)和他三位朋友為了想要尋求一點刺激,決定在清晨不打擾任何人的時候,跑去位在300英呎高的鋼鐵吊臂上挑戰「極限運動」。他們在沒有配戴安全裝備的情況下,用單手懸吊在吊臂上,甚至在僅只能讓單腳站立的鋼架上,玩起自拍。傑克表示,他知道這樣非常危險,也明白可能會有生命危險,但想冒險的念頭還是戰勝理智,讓他站立在上面。

雖然他們僅在上面待了十分鐘左右,但他們將照片及影片上傳到網路上時,紛紛有網友想要效法。對此,當地警方表示雖然爬上鋼架並不觸及法律,但如果造成毀壞,甚至在上面不小心有物品落下造成傷亡,就會被逮捕。

雖然有人覺得他們趁著年輕挑戰極限非常大膽,但大部分人都認為,他們只是一群不顧他人感受的小屁孩,只有一有不慎,掉下來甚至是砸傷人,那破碎的就不只是一個家庭而已!

▼影片取自《MERTO》,如遭刪除敬請原諒。

關鍵字:極限運動,英國,小屁孩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

國際熱門新聞

遊泰墜34M崖 她曝:老公推的

她沙發上調情男友 對方轉身後結..

剝大蒜神技曝光 25秒片吸千萬..

即/日本新潟縣驚傳6.8強震

即/新潟縣又發生規模4.1地震

會說中文!白俄仙女網美白皙美腿..

即/川習熱線 G20將辦擴大會..

川習將會面 美股道瓊飆漲353..

台男仲介泰國走私毒品 上游竟當..

男人按摩「神祕P點」下秒絕頂升..

馬航MH370乘客傳墜海前就缺..

恐怖亂流「空姐拋飛半空」影片曝

女友被迫嫁人 21歲情侶互射殉..

他陪女友回家 進門發現女友媽竟..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面