殘酷「烤」驗! 老外擲汽油彈火燒iPhone 6 Plus

▲火燒iPhone 6 Plus測試。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

蘋果新一代iPhone開賣後,各式測試接踵而來,近日國外科技網站《TechRax》就給了iPhone 6 Plus一項殘酷「烤」驗,就是對它丟擲汽油彈,雖然歷經火烤的i6+外觀損傷不大,但觸控螢幕已經無法操作。

不管是浸水、拿狙擊槍射爆、用攪拌機絞碎,還是從7000呎(約2100公尺)高空丟到地面等,新iPhone用「命運多舛」形容也不為過。最近《TechRax》特別進行一場火燒iPhone 6 Plus的實驗,影片上傳至YouTube後,短短6天就吸引逾26萬人次點閱。

影片中,《TechRax》工作人員先將iPhone 6 Plus的畫面,同步至Mac Book電腦上,之後便對它祭出汽油彈攻勢,眼見起火點有些偏,還特別用腳「喬」進熊熊火海,過程中火勢一熄滅,工作人員仍沒死心,拿紙張助燃直到螢幕關機為止。

這支被火烤超過1分多鐘的金色iPhone 6 Plus,外殼損傷並不明顯,也沒有變形的跡象,而且還可以開機,螢幕甚至能夠顯示畫面,只是觸控功能已經失效了,怎樣滑也滑不動。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面