國防部推懶人包 紀念二戰遠征軍在緬甸陣亡將士

政治中心/台北報導

「國防部發言人」臉書專頁日前播放的影片「丹心千古,英烈典範—中華民國遠征軍于緬甸陣亡將士英靈迎返入祀專輯」獲得國內外粉絲關注,甚至被要求希望以圖片方式簡要說明相關史實,便特別以「懶人包」方式製作專輯在塗鴉牆發布,短短一天內超過兩千人按讚關注。►►►點這裡看更多中華民國遠征軍懶人包圖集。

▼「丹心千古,英烈典範」圖輯之一,有網友留言「異域的孤兒終於回家了。」

▼「丹心千古,英烈典範」圖輯之一,有網友留言「共產黨看到這批國軍都會怕。」下方則出現疑似是大陸網友用簡體字回復「黑我大中華中華民國,在當時非常腐敗,沒有共產黨,國民黨就不會到台灣反省。」(圖/國防部發言人臉書專頁)

►►►點這裡看更多中華民國遠征軍懶人包圖集。

關鍵字:國防部,緬甸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面