新竹城隍廟前醋男行凶 警:天理不容!

▲ 見前女友帶新歡,城隍廟前瘋狂砍殺。

地方中心/新竹報導

新竹城隍廟前商圈美食攤27日晚間發生情殺案,呂姓凶嫌跟被害陳姓女子原本是男女朋友,分手才3天,他想復合,女子不想,他憤而跟蹤前女友,目睹前女友跟別的男子吃飯,最後才會引來殺機;事實上,這名邱姓男子並不是新歡,只是被害女子的朋友,但凶嫌哪管這麼多,持刀猛砍,最後發生憾事。

在米粉攤前被呂姓前男友殺傷的陳姓女子,有著大大的眼睛,清秀的臉龐,還留著一頭長髮,凶嫌是她的前男友,但是陳女臉書上沒有兩人合照,反而多是自拍,凶殺案發生當時,其實她跟前男友才分手3天,當時她與邱姓男友人坐在攤位上吃東西。

▼城隍廟情殺清秀被害人,臉書上沒有前男友照片。

27日晚間8點多,陳女跟邱姓男性友人在新竹城隍廟最出名的米粉攤吃東西,兩人點了米粉,背對走道,凶嫌早就跟蹤在後,看到她跟朋友吃飯認定是新歡,行凶前雙方爆發激烈爭吵,附近攤販表示,「應該是有認識,不然那麼多人不會單獨找那個,而且跟他談那麼久啊!」

呂姓凶嫌質疑前女友劈腿,女方大聲辯駁,直說旁邊男子只是朋友,聲音大到附近客人店家都聽到,最後雙方一言不合,凶嫌痛下殺手。新竹市警察局28日凌晨2時進行證人模擬,重現現場情況,一名辦案員警說,平常遇到辦案不順都會來祈求城隍爺指引,今天呂嫌選擇在城隍爺面前行凶,真的是天理不容。

▼ 新竹市城隍廟夜市前,驚傳連續砍人事件。(圖/民眾提供)

附近攤販表示,「女生因為第二波,他(呂嫌)殺那個男的,因為我們丟椅子,丟兇嫌椅子,他手鬆開趴在地上,女生要去搶那個刀子沒有搶成功,那個女生又要搶刀沒有成功,那個男生拿起來就換殺那個女生,尖叫很嚴重,所有客人跑光光。」

凶嫌先砍前女友的男性友人,最後再砍前女友,陳姓女子的傷勢大多都是割傷沒有大礙,不過身體的傷平復,心理的傷只怕需要更多時間,何時可以重拾臉書上燦爛的笑容,只怕需要時間的治療。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時);
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色按摩師「無懼男友在隔壁」強迫性侵 女大生淚訴:嚇到不敢叫V1

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面