別管什麼規定了! 男孩衝到部隊中擁抱戰地歸國的媽媽

我們想讓你知道…這篇寫到快哭惹嗚嗚,,,

▲母子團聚的感人場面。(圖/翻攝自每日郵報,以下同)

國際中心/綜合報導

軍人的形象一向是嚴肅又不苟言笑的,但就算是這群頭戴鋼盔、穿著軍服的勇者,在看到自己親人時也不得不卸下心防。從阿富汗歸國的隊伍中,一名3歲小男孩看到了媽媽,即使部隊在解散前還不可以與家人接觸,但他卻不顧一切的衝上前擁抱這位分別9個月的母親,場面十分溫馨。

▼即使其他人都還維持著「稍息」動作,但她早就忍不住想抱抱兒子了。

根據《每日郵報》的報導,這位25歲的年輕媽媽Kathryn Waldvogel是美國明尼蘇達國民警衛隊(National Guard)的一員,她結束了在阿富汗的9個月任務後返回美國。雖然回國了,但在部隊解散之前他們被下令要待在原地並不可以與家人說話,但小男孩Cooper Waldvogel也許是太思念母親了,所以他直接衝到部隊裡頭與媽媽抱成一團,隊伍中的其他人也都不禁動容。

《每日郵報》中也提到,男孩的父親Adam也是名軍人,這次團聚同時也是18個月來他第一次跟自己的雙親團聚。「我只想抱抱他,那是當時唯一在我腦袋裡的事,這讓我的心也跟著融化了。」這位媽媽感動的說。

▼母子擁抱的感人場面。(影片來自YouTube,若被刪除敬請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面