狂批連勝文將被懲處?周玉蔻:連也批過馬「大明王朝」

▲國民黨20日傳出,為協助連勝文參選,準備將曾多次公開批評連勝文的媒體人周玉蔻,送交黨紀處理。(圖/ETtoday資料照)

政治中心/綜合報導

隨著台北市長選戰日漸激烈,參選雙方紛紛祭出各樣方法,希望選民能把票投給自己,之前連營曾因行程與柯文哲有太多巧合,懷疑有內鬼洩漏情報。國民黨20日就傳出,為協助連勝文參選,準備將曾多次公開批評連勝文的媒體人周玉蔻送交黨紀處理,連營也針對可能的洩密者做出處分,將一名負責文宣的幕僚開除。

國民黨籍資深媒體人周玉蔻曾多次公開批評連勝文,她的舉動讓不少國民黨員都不下去,紛紛要求一定要嚴格懲處,而目前國民黨台北市黨部傳出已經在蒐集資料,只要資料齊全,就會立刻將周玉蔻送黨紀處理,經過三級考紀討論後就會做出裁決,最嚴重處分就是「開除黨籍」

對此周玉蔻回應表示,對於黨的作法,她沒有任何評論,但過去國民黨立委羅淑蕾公開批黨,連勝文也曾經以「大明王朝」批評馬英九,她相信這一次黨絕對不會如此愚蠢

周玉蔻也表示,如果需要她協助調查,或是參加說明會,她一定會盡力協助,而關於她對於黨的批評,都是基於媒體記者的身分,她18歲就加入國民黨,對於國民黨有非常深刻的情感。

關鍵字:九合一選舉,連勝文,柯文哲,周玉蔻,國民黨,內鬼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面