二伯去抓壞人被打死 薛貞國姪女聯絡簿:可怕的夜店

▲邱貞國的弟弟在臉書上PO出女兒失去二伯後的聯絡簿日記,內容令人鼻酸。(圖/翻攝自臉書

社會中心/綜合報導

台北市信義分局刑警薛貞國遭50多名幫派份子打死案,震驚全台社會,家屬案發後更是哀痛難平,薛的小姪女就在聯絡簿上寫下標題為「可怕的夜店」日記:「星期天,二伯死了,因為他被五十個人打死,只是去捉壞人,就被打死了,我好難過,因為堂弟變單親家庭了,沒有爸爸愛的抱抱了。」字字句句令人鼻酸。

薛貞國的胞弟薛貞興17日凌晨在臉書上PO出女兒的聯絡簿日記,表示「簽女兒聯絡簿看到她寫的小日記,只能慶幸自己沒把聯絡簿給哭濕了,薛二伯你自己看看。」照片內容就是女童以直白的文字,道出心中對於突然失去家人的打擊與難過,讓許多網友看了也忍不住覺得心酸。

照片底下網友紛紛留言為薛家人加油,也認為這起夜店殺警案「對孩子是何等的傷害呀」、「小朋友單純的心靈受傷了!」、「看到這童言童語……我也哭了」薛貞興的友人並安慰他要為了家人保重身體、好好振作。
 

關鍵字:夜店殺警,曾威豪,邱貞國,劉芯彤,姪女,刑警,聯絡簿,日記,夜店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲男速食店內玩手機邊充電! 突殭屍般坐直狂抽搐…3秒後慘死

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

台商洗錢80億為國小做2件事…..

獨/超跑富少賠償 亡者家屬親筆..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

上千輛Obike亂停校園 台大..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

司機暗吹哨 董座妻大驚:老..

情侶吵架!他揮鋸亂砍「突倒地昏..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面