劉芯彤露點自拍影片流出? 專業網友打臉:香港的啦!

▲涉嫌殺警的劉芯彤成為社會議論焦點,個人資料陸續被網友翻出。

社會中心/綜合報導

涉嫌率眾打死警察的富家女劉芯彤,案發後個人資料紛紛被網友「起底」,包括家境富裕、大學3年換3所學校等,16日下午更有網友影射一段辣妹露點自拍影片的主角就是劉芯彤,引發討論,但有眼尖網友指出,該影片其實是擷取自色情視訊網站的片段,露點女子是一名香港人,而非殺警案女主嫌。

劉芯彤因為涉嫌率眾殺警成為社會議論焦點,家境背景、求學經歷不斷被網友挖出討論,包括她家裡經濟富裕,名牌包、名錶不離身,高中就開始跑夜店,上了大學更是沉迷花錢享樂,3年間就換過真理、開南、文化等3所大學,現在甚至傳出她曾經裸體自拍色情影片。

涉嫌殺警的劉芯彤與曾威豪,都是家境富裕的千金、少爺。

據悉,這段在網路上流傳的影片中,女主角留著及肩長髮、皮膚白皙,對著鏡頭不斷搔首弄姿,最後脫下身上的貼身衣物露出胸部,有網友看了說:「怎麼很像最近社會新聞的女主角」,被認為是影射涉嫌率眾殺警的劉芯彤

但有網友比對影片與劉芯彤的照片後,發現這段露點自拍影片其實是擷取自色情視訊網站,主角是一名在成人視訊圈相當有知名度的香港女子,並非社會案件主角劉芯彤,痛批這種影射方式是造謠是非,「唯恐天下不亂」。
 

關鍵字:夜店殺警,曾威豪,劉芯彤,露點,自拍,打臉,影片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

星巴克加料迷昏女學妹 男醫求:..

酒駕男辯「6hr吃200顆檳榔..

突然變紅線!他離開3hrs停車..

昔頭號槍擊要犯薛球病逝 享年5..

串燒店前喬債開槍 警阻衝突逮2..

不滿攤販擋路 惡婦踹攤放狗尿尿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面