新北民調領先選戰以逸待勞? 朱立倫:絕無此事

記者孫曜樟/新北報導

平面媒體22日報導朱立倫在年底新北市長選戰中,民調穩居領先地位,超過民進黨籍候選人游錫堃2成,在年底選戰準備可說是以逸待勞,對此朱立倫表示,絕無此事,每天仍是戰戰兢兢的做好市政工作,連人市長是自己和自己比較,獲得市民肯定是最大期待,市府團隊一定會繼續加油,努力為市民打拼。

▲朱立倫對媒體報導民調領先,年底選戰以逸待勞一事,朱立倫在主持災害防救會報後表示,絕無此事。(圖/記者孫曜樟攝)

新北市長朱立倫今日在主持災害應變中心防災工作會報後,接受媒體採訪,有媒體問到國民黨若派謝立功參選基隆市的看法,朱立倫說,選舉是有一定的程序,黨內一定會儘快決定提名人選。

當被問及在年底選戰中民調遙遙領先民進黨候選人2成多,可以逸待勞一事時,朱立倫嚴肅表示,絕無此事,市府團隊每天都戰戰兢兢在做好市政工作,今天早上在市政會議才提到,剛做好市民對市長、市府滿意度調查,雖然成績還不錯,但再三強調對連任市長是自己和自己比較,既然是自己和自己比較那麼獲得市民肯定就是最大的期待,所以,市府團隊一定會繼續加油,努力為市民打拼。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面