地方 地方焦點

浣熊颱風攪局 貢寮海祭音樂盛宴順延一天開唱

記者孫曜樟/新北報導

2014新北市貢寮國際海洋音樂祭原訂於7月9日至7月13日在福隆海水浴場舉行,但因浣熊颱風攪局,現場設施需調整搭設,新北觀光局8日宣佈,海洋音樂祭將順延一天至10日開始舉辦,原訂9日的表演節目延至14日舉行,而原10日到13日的所有節目則按原訂計畫舉行。

▲貢寮海洋音樂祭原訂明日開唱,但因浣熊颱風攪局現場設備需調整,新北觀光局宣佈順延一天開辦。(圖/資料照)

新北觀光局表示,根據中央氣象局天氣預報,浣熊颱風目前已逐漸遠離台灣向日本前進,未來幾天北台灣的降雨也會逐漸趨於緩和,氣溫也會呈現舒適的情況,但稍早浣熊颱風帶來的巨大風浪沖刷沙灘,基於公共安全考量,現場舞台等設施需要調整搭設,所以原訂於7月9日至7月13日在福隆海水浴場舉行2014新北市貢寮國際海洋音樂祭,將順延一天至10日星期四開始舉辦。

另台鐵配合海洋音樂祭輸運加開及增停列車,受活動順延影響,原訂9日當天加開的列車班次取消,而規劃增停福隆站的列車班次,則照原計畫增停。

觀光旅遊局提醒民眾,延至10日開跑的海洋音樂祭,活動5日都會是晴時多雲的好天氣,提醒來參與這場音樂盛典活動的樂迷朋友,記得做好防曬措施,攜帶帽子、墨鏡並大量補充水分以防中暑、脫水及曬傷。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面