傳「太陽花女王」劉喬安是議員陳孋輝女兒 助理:烏龍

王金平承諾兩岸協議監督機制立法前不審服貿,您認為學生該退場了嗎?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

▲服貿美女劉喬安近日成學運焦點之一。(圖/Johanne Liou的臉書)

政治中心/綜合報導

6日網傳一組反服貿學運美女、被封為「太陽花女王」的照片。有媒體表示英文名Johanne Liou的劉喬安本名是劉依函,母親還是國民黨台北市議員陳孋輝。對此陳孋輝助理嚴正否認此烏龍謠言,澄清她並非議員的小孩!

有網路媒體報導,劉喬安目前離婚,有一名7歲女兒,媽媽還是議員陳孋輝。根據《蘋果日報》報導,陳孋輝手機未接通,但助理已代為澄清此不實傳言,完全是烏龍一場。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

認定罔腰「貼孕照造謠」函送開罰 衛生局發新聞稿證實:本人未懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面