網友KUSO「來來哥的女朋友」爆紅 25.5萬人搶看

▲「來來哥的女朋友」影片搞笑,吸引25.5萬人點閱。(圖/翻拍自YouTube)

東森新聞記者謝于婷、蔡清文/綜合報導

「白狼」張安樂現身立法院當天,大家都注意到一名穿黑衣戴紅頭巾的微胖男子,網友暱稱他為「來來哥」,也引起許多網友kuso學「來來哥」一連串不斷跳針的嗆聲,還有網友模仿拍了一段「來來哥的女朋友」,短片相當有趣,po上網便引起話題。

「來來來,你來.....」網友自拍影片中,只見男子拿著吹風機吼著女友,要女友趕快吹頭髮,沒想到女子毫不理會,繼續玩電腦甚至反嗆男子「我等下自己會吹,你先去用你的東西啦...」而本來氣勢很強的「來來哥」,因為嗆聲的對象是女朋友, 到最後只好屈服,變成貼心男友。

女友耍賴不整理房間,來來哥最後只好自己收,來來哥連叫女友吃水果的方式,也很特別。網友發揮創意搞笑,讓大家看到會心一笑的影片,也讓人暫時忘卻反服貿學運的緊張氣氛。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李千那7天前才認愛...是元介突宣告分手 女方公司:媒體告知才知道

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面