2港女來台租屋惡搞 北檢首傳受害房東查租屋過程

記者孫曜樟/台北報導

2港女來台觀光卻謊稱是來台就讀大學學生,租屋後惡搞租住處並偷走房東液晶電視,台北地檢14日首度傳喚2名前租給她們的房東做證,釐清2女的租房經過,目前2女行蹤不明正由警方拘提中。

2港女來台租屋卻惡搞房還偷電視,檢首傳房東查證,警方也正積極拘提2人到案。(圖/東森新聞提供)

2名香港女生以觀光名義入境,卻謊報是考上台大學生,先是在台北市大安區某處租下套房,房東見2人是來台留學生好心便緩收押金,但沒幾日2女突然搬離,房東進屋查看赫然發現屋內到處是垃圾、馬桶遭堵塞還有疑沾經血的女用內褲與衛生棉的散置,更讓房東氣憤的是她們還偷走室內液晶電視,於是房東憤而報警逮人。

隨後,2人又在淡水以台藝大學生名義租屋,新店警方循線到淡水逮到2人,發現她們竟將偷來的液晶電視帶到該處使用,警方在偵訊後,向檢方請示是否隨案移送,2人非現行犯檢方乃裁示函送,2女即被飭回,但檢方在看到新聞得知2女的惡劣行經後,12日除簽發拘票要警再把人逮捕,並對機場港口發佈限制2人出境。

新店警分局在接獲檢方拘票後,現正積極追查2女行蹤,由於,她們護照仍遭警扣留,警方有信心在短期內將2人緝捕歸案,並呼籲認識2女的在台親友不要窩藏她們以免觸法。

關鍵字:港女,香港,入境,惡搞,房東,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

快訊/桃園民宅無聲崩塌!她被活..

朋友突叫「岳父」!他一問才知小..

「最強外流影片」喊+1 人夫手..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

高雄街頭驚見「2公尺長」巨蟒!..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女被軟禁3年…1招得救「..

機車踏板獨留娃 媽媽們都心碎了

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

兒留學滯美2年半躲兵役 母幫腔..

萵苣姑娘遭囚3年!獲救「不怪繼..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面