《冰雪奇緣》主題曲台語版超夯 網友揪團包電影院合唱

▲冰雪奇緣(Frozen)跟著唱。(圖/翻攝YouTube)

生活中心/綜合報導

迪士尼動畫電影《冰雪奇緣》(Frozen)全球票房飆高,在台灣不但賣出9千萬元台幣,還撐過耶誕、賀歲和情人節3個檔期,受歡迎程度可見一斑,也因此就有網友揪團到電影院包場,看完直接大合唱主題曲《Let It Go》台、英語兩個版本。

電影放映結束無人起身離去,只見大夥兒人手拿著一張A4大的紙張,乖乖的坐在座位上,原來精采的還在後頭。網友「掐子」日前特別舉辦一場「Frozen跟著唱」,號召大家在影片結束後,一起高唱《Let It Go》台語和英語版本,活動當天座無虛席。

由於在北美戲院在上個月底就推出《冰雪奇緣》卡拉OK版電影,鼓勵觀眾在電影院和小孩一起唱。主辦人掐子認為,台灣應該不會有這個版本,但又想要享受看著大螢幕,和大家一起歌唱的樂趣,因此才臨時舉辦這個活動。

關鍵字:迪士尼,冰雪奇緣,Frozen,Let It Go,台語,電影院,包場,迪士尼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面