過年吃肥一圈 正妹教練Cash教你甩肉

我們想讓你知道…動一動。

地方中心/高雄報導

過年總是大魚大肉,年假都過了,該怎麼甩甩肉,健身教練Cash身材看起來纖細,全身上下可都是精實的肌肉,這是她勤跑健身房的成果;Cash說,沒時間上健身房,其實在家透過椅子來幾個健身操也能有撇步,把過年多出來的脂肪從身上甩掉。

簡單動作不簡單,椅子健身操甩掉脂肪,身材勻稱的美眉Cash,光看甜美的外表,很難看得出她擁有一身紮實的肌肉,過年就算吃多了,還是得勤跑健身房練練健美身材。

正妹教練搬出家裡就有的椅子教你幾招甩甩肉,光說不練那怎麼行?想雕塑身材就要動。這不是做效果,看起來簡單的動作,真的頗耗力氣的 ,像坐下 起立的動作,小腹得收緊,運用臀部力量持續15次,全身都能緊實。

請繼續往下閱讀...

接著全家看電視,趁著廣告時間,身體往後仰,一樣縮小腹來回擺動1分鐘,同樣是讓全身肌肉 動一動 ;女生在意的腿部線條也能靠著腿往後勾的動作撐個15秒鐘,持續做讓大腿贅肉說掰掰。

感覺好累啊!但會累就對了,過年狂吃好料沒忌口,就得抽空和正妹教練一起動一動,但記得想做健身操甩肉,還是得做好伸展運動,才不會造成運動傷害。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面