國際名牌精品包漲1倍 有錢人也喊貴得離譜

生活中心/綜合報導

受到匯率波動、原物料調漲,今年不少名牌精品都飆漲,包括LV、DIOR的經典款包,都漲了快1倍,連有錢人都嫌漲太多,像是美國饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)就批評,名牌包訂價太超過。

名牌、走秀辦的像場PARTY盛宴,吸引貴婦、名媛看入神,但模特兒手上的那些包越來越貴,讓日進斗金的肯伊威斯特,在上廣播節目受訪時,直接點名別買LV。

連有錢人都喊貴得太離譜,事實上,肯伊威斯特批評名牌包訂價太超過不是沒原因,光是CHANEL的「Jumbo Flap」經典菱格紋包,3年前一個還在8萬元上下,但現在售價竟然飆到快1倍,一個要價15萬元,至於LV的經典款也漲了5%到10%,DIOR中型「Lady Dior」包則是漲了快1倍,從原本的5萬多元,漲到了12萬元。

請繼續往下閱讀...

對於名牌包狂漲,精品業者回應,主要是反應原物料跟人工成本逐年漲,配合國外總部在訂價上做調整,即便部分有錢人也嫌貴了,但還是有人再貴都買單,因為名牌LOGO就是經典。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面