安徽男「微信」搖到妹 聊到半夜結果...她是親妹妹

大陸中心/綜合報導

「我再也沒臉回家了....」大陸安徽省一名男子小張(化名)聽聞朋友用「約砲神器」微信搖出正妹女友,也想交女友的他決定效法,先將手機換成智慧型,再下載微信APP搖一搖,果然很快就認識一個女生,雙方相談甚歡,直到想再進一步認識時,才驚覺..兩人是親兄妹

▼男子想用微信把妹,居然搖到自己妹妹。(此為示意圖,與本事件無關/翻攝網路)

平時擔任貨車司機的小張,因為太忙沒時間交女友,學朋友使用微信後,一下就搖到投意合的女子,兩人有說不完的話題,話匣子一打開常常聊到大半夜,也會說甜言蜜語打情罵俏,雙方越愛越深入,都有想再進一步發展的念頭。

不過悲劇就在此時發生了,小張問了女生叫甚麼名子,不料對方回傳的姓名竟和自己妹妹一模一樣;女子詢問小張也有同樣疑問,怎麼跟哥哥一樣。直到核對雙方地址,才發現兩人確定是親兄妹。這幾天,小張一直不敢回家,因為實在「太吃驚,太尷尬」,無臉面對妹妹。 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

大陸熱門新聞

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

吃火鍋突頭暈嘔吐 醫揭中毒真相

被導師壓榨!27歲研究生跳樓輕..

19歲女海島失聯 最後影像爆「..

誘索羅門斷交台灣 南早:下一個..

毒蠍泡酒被反螫 他全身爬滿蠍子

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面