恐怖爆炸酸奶江西男右眼掛彩 業者提「10箱奉還」

▲酸奶瓶爆炸,男子右眼當場掛彩。(圖/取自大江網)

大陸中心/綜合報導

喝飲料也會眼睛掛彩!江西南昌一名58歲男子,19日工作完準備要喝娃哈哈營養快線水果酸奶,瓶內卻突然噴發出氣體嘶嘶作響,不到半分鐘酸奶瓶就爆炸,飛濺的液體恰巧擊中他的右眼,讓他當場右眼腫起,眼眶內都是血,家人急忙將他送醫,事後業者得知登門道歉,並提出10箱酸奶作為賠償,男子嚇得當場拒絕。

受傷男子表示,酸奶是十一長假親戚贈送的禮品,不是含氣體的碳酸飲料,也沒有過期,轉開瓶蓋時覺得瓶子裡有大量氣體竄出,當下想把瓶蓋重新旋緊,但氣體流動太快,根本來不及蓋上,在場的其他人也嚇壞了,正想把酸奶瓶丟到屋外,沒想到就爆炸了,直說:「娃哈哈簡直像一個手榴彈,爆炸時發出巨大的聲響,我感到兩個耳朵都被堵住了,眼前也是一片漆黑。」

受傷後男子在南昌大學第一附屬醫院接受治療,主診醫生說,他的眼內嚴重充血,須待止血後才能查看眼球損傷狀況。事發3日後,娃哈哈派員前往探視,表示願意贈送10箱酸奶作為賠償,但他當場拒絕說:「還敢喝他的牛奶?看到娃哈哈我都怕了!」業者則表示日後會再商討賠償事宜。

關鍵字:江西,酸奶,娃哈哈,爆炸,掛彩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

學長啪完秒翻臉!她留遺書服藥慘..

28歲護士整形「鼻眼滲血」慘死..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

2女童睡夢中遭親生母「刀砍身亡..

未告知不加香菜「又拒買」!奧客..

31歲OL慘遭新加坡男友掐死後..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

30天花102萬元  孫罹血癌..

男在香港連儂牆旁砍人!3男女重..

美售台66架F-16 中國外交..

房東跟前妻吵架砍人 2女1男童..

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

機車男「S型」耍帥 下一秒撞麥..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面