四川公車爆炸17傷 44歲盧姓嫌犯落網

▲四川公車爆炸案嫌犯落網。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲四川公車爆炸案嫌犯落網。(圖/翻攝自澎湃新聞)

大陸中心/綜合報導

四川省樂山市夾江縣一輛公車5日下午5時許發生爆炸,車廂玻璃全被震碎,導致現場17人受傷,無人死亡。夾江縣公安局6日發布懸賞通告稱,將對提供重要線索協助逮捕公車爆炸犯罪嫌疑人盧仕兵的人,給予獎勵人民幣10萬元。洪雅縣公安局將軍鄉派出所民警7日下午17時許證實,嫌犯已在將軍鄉落網。

綜合陸媒報導,四川夾江縣焉城鎮一輛3路公車發生爆炸,車輛玻璃碎裂,爆炸導致17人受傷。夾江警方發布消息稱,根據現場監視器曝光畫面顯示,44歲的順河鄉前進村農民盧仕兵涉有重嫌。

洪雅縣公安局將軍鄉派出所民警7日17時許證實,公車爆炸案嫌疑人盧仕兵在該鄉落網。夾江縣警方稍早也發布警情續報表示,「12˙05夾江3路公車爆炸案發生後,公安機關全力展開案件偵破工作,經縝密偵查和全力緝捕,12月7日下午17時許,犯罪嫌疑人盧仕兵在眉山市洪雅縣三寶鎮聯合村被捕獲歸案,經初步審訊,盧仕兵對犯罪事實供認不諱。目前,案件正在近一步偵辦中。」

夾江縣公安局6日曾發布懸賞通告表示,12月5日17時34分,夾江縣漹城鎮一輛3路公交車行駛至迎春南路發生爆炸。經查,盧仕兵(男,漢族,身高170公分左右,體態中等,有明顯眼袋)有重大作案嫌疑;望廣大群眾積極提供線索,公安機關將給子獎勵人民幣10萬元。

關鍵字:四川,樂山公車,爆炸,通緝,嫌犯,落網,夾江縣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

砸500萬買「車門打不開」山寨..

國中生3打1!他霸凌同學竟當場..

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

油門當煞車 三寶衝破停車場牆壁

紅髮女「黑高跟」開法拉利撞本田

15日實施!BMW主動調降X5..

經濟下行?陸國家統計局:把時間..

上海暗黑火鍋 加OREO榴槤辣..

吳寶春攻上海 麵包賣425元比..

機械手臂砸下!男秒被10根鋼釘..

加拿大駐華大使獲准探視康明凱

男散布「自拍色情片」成網紅遭逮

大三通10年 台商憶轉機惡夢:..

二月河堅持創作全因「他」一句話

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面