鄰桌母女因悲傷事哭泣 貼心男偷聽到默默幫買單

▲隔壁桌母女因悲傷事哭泣,貼心男寫字條幫結帳。(圖/翻攝reddit)

國際中心/綜合報導

一個不經意的小動作讓人倍感窩心。美國波士頓一間餐廳裡,一對母女原本正常用餐,女兒接到電話後,兩人開始哭泣,鄰桌的男子目睹整段過程,於是寫給服務生一張紙條,並幫她們買單。服務生事後將紙條PO上網路,被網友瘋狂轉載。

「幫我個忙,將她們的帳單也結了,一定有某個人被診斷出病痛,先別告訴她們。」服務生表示,隔壁桌的母女在女兒接到電話後開始哭泣,這名客氣的男子在結帳時夾了這張紙條,並將兩桌的帳單合併結帳。

等到男子離開,服務生才告訴母女帳單已經有人付了,轉達男子的慰問之意,她們既驚訝又感激,也讓服務生「重新啟動對人性的信念」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

國際熱門新聞

11歲女童情書被公開 喝除草劑..

70歲老夫妻拒聽醫生勸說 借卵..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

女收銀員工作一半「走進樹叢生產..

越戰老兵淪螞蟻餐「全身100個..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面