好溫馨! 高雄麥當勞熱心店員餵狗喝牛奶

▲高雄鹽埕區大勇路麥當勞附近的狗正在喝好心女店員給牠的牛奶。(圖/PTT網友u4qo6提供)

記者涂妤榛/台北報導

女員工的愛心!PTT速食版(fastfood)在12日時有網友貼文,內容提到高雄市鹽埕區附近有一位老婆婆,經常坐輪椅賣口香糖,身邊都跟著一隻狗。當時在老婆婆在大勇路麥當勞前,網友目睹一位熱心的麥當勞女店員,從店內走出,拿牛奶給狗喝,場面相當溫馨。

PTT網友u4qo6在速食版中張貼一篇標題為「麥當勞鹽埕大勇店的好心店員」,提到她於12日上午至鹽埕區大勇麥當勞用餐的情形。當時店門口常有一位坐輪椅賣口香糖的婆婆,身邊跟著一隻溫馴聽話的狗。進去點餐後,她就看見麥當勞的熱心女店員拿了一盒牛奶給狗喝,而且應該不是第一次餵食狗狗,貼文者看到這一幕覺得相當開心,於是在網路上分享這則溫馨小故事。

請繼續往下閱讀...

ETtoday新聞雲記者在13日中午12點多致電鹽埕區大勇麥當勞,試圖求證此事,接電話的店員表示,的確有這名熱心的女員工,但沒有進一步說明詳細的情況及該名女店員的姓名。

由於正值用餐時間,店員請記者下午1點多再打電話;再次致電時,店員改口說店內忙,並向記者要電話,表示經由公關人員聯繫,但至晚間6點截稿為止,尚未接到麥當勞公關的電話。

這篇文章在PTT貼出後,不少網友認為女店員很好心,也有人提醒,許多貓狗有乳糖不耐症,喝了可能會拉肚子,必須注意,但這名員工的行為還是獲得不少人稱讚「很溫馨」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

北部男交到彰化女友「交通超亂想..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面