八歲病童許願搭「粉紅色藍寶堅尼」 英國紳士幫圓夢

國際中心/綜合報導

今年8歲的英國小女孩艾密莉亞(Emilia Palmer),因為罹患肺部罕見疾病,必須依賴供氧系統維持生命。兩年來都坐在輪椅上的她,有個芭比娃娃般的夢幻願望,「我希望能坐在粉紅色的藍寶堅尼上」,在慈善機構、車商、明星聯手下,終於完成了她的夢望,讓她體驗到了在粉紅超跑中「貼背」的快感。


▲這輛粉紅藍寶堅尼將完成一位小女孩的心願。(圖/翻攝網路)

艾密莉亞向慈善機構「Rays of Sunshine」許下這個願望,Rays of Sunshine再透過管道找到車商提供「Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster」,並由包膜廠商換上霧面粉紅色噴漆,接著由汽車節目《Top Gear》的主持人理查(Richard Hammond)擔任駕駛,開車去接艾密莉亞。


▲理查親自迎接艾蜜莉亞,她穿的是粉紅色賽車服。(圖/翻攝網路)

理查將車停在艾密莉亞家的院子前,下車以紳士般的態度迎接艾密莉亞。她穿著粉紅色的賽車服,坐在輪椅上由家人推了出來,又驚又喜的她害羞地坐進了粉紅色藍寶堅尼中。理查載著她兜風,最後抵達了終點「機場跑道」。


▲男人的夢想跑車,就算是粉紅色,也很有氣勢。(圖/翻攝網路)

理查開著車,在跑道上衝刺,讓艾密莉亞體驗貼背的快感,完成了她的心願。這輛跑車在活動結束後重新噴上原本的白色塗裝,且立即接到訂單,目前正在等待交車中。

▼點這裡看粉紅色藍寶堅尼影片。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

影/兩道閃電劈在休旅車上!當場..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

索羅門與台斷交「承認一中」

大媽醉到雙腿開開 慘被「撿屍」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面