要酒店妹穿黑絲襪扮性感OL 男付1千包場被放鳥告詐欺

▲蔡男要求葉姓酒店妹穿黑絲襪赴約,葉女嚇到爽約。(圖/示意照,取自アキバBlog)

社會中心/新北報導

新北市蔡姓男子在超商遇到美若天仙的葉姓酒店小姐,蔡男提議出1萬4000元包場,要求葉女穿黑絲襪扮性感OL,葉女聽到蔡男這個「特殊怪僻」,嚇到放鴿子,蔡男氣得告詐欺。新北地檢署近日對葉女做出不起訴處分。

警方表示,今年2月,蔡男在台北市某超商搭訕葉女,約她隔天到信義區某夜店約會,要求她著黑色絲襪。葉女喊價1萬4000元,蔡男先給1000元訂金,其餘見面再付。蔡男隔天準時赴約,但葉女遲遲未出現,他著急地狂打對方手機都沒回應,約會落空怒報警。

葉女供稱,起初的確有答應蔡男要求,但蔡男要求她穿黑色絲襪「很奇怪」,最後才決定取消不去,事後也透過公司還他1000元。檢方調查後認為,葉女詐欺事證不足,因此不起訴。

關鍵字:酒店妹,黑絲襪,爽約,詐欺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面