台灣藝術家響應西班牙慈善計畫 協助衣索比亞小學創建

生活中心/綜合報導

說總是比較容易,做總是比較有意思。「SEND, MAIL, ART, LOVE & LIFE (S.M.A.L.L)」這是一個正在世界各地盛行推廣,由西班牙一個非政府組織執行的活動,要參與這個活動非常容易,只要到郵局或書局買一張明信片,然後準備呈現創作的素材和材料,畫出明信片,將明信片送到主辦單位即可。之後您的作品將會被放上網路平台販售,所得將成為衣索比亞小學的創建基金。


台中很多藝術家們也群起響應這個跨國境的義賣活動,這一個活動獲得許多藝術創作者的迴響,目前已經參與的藝術家有:實穿藝術林為紳、插畫家賴威帆、黃靜怡、大腸王,書畫家辜琪鈞、張天健、蔡浚漠、蔡欣辰、張巧儒、陳挹佐、彭慧婷、陳重亨、辛怡靜、朱國維,以及畫家許家蓁、藝術老師曾冠儒、設計師林益頌,他們同時希望藉由自己的專長,讓自己的作品能夠透過這個活動,幫助遠在衣索比亞的小朋友未來能夠有上小學的機會。


平時亦有投入志工工作,同時也是本次活動在台號召人之一的辜琪鈞老師表示希望能獲得更多人的響應,這個活動意義非凡,無論任何人都可一同參與。而對身為藝術家、專業創作者,這更是一個將自己的創作意識、情感和作品,幻化成送給衣索比亞孩子們書本黃金屋的機會,這些創作的價值將會是無價的支持。

請繼續往下閱讀...


衣索比亞的孩子們同樣有藝術創作的潛力、成為領袖、醫生、律師、科學家等等的潛力,只要他們能夠有多一點受教育機會,這些潛力都可能被實現,而您的響應將會為這段未來的歷史更增光輝。


如果您能夠看完這篇文章,一直到這個段落,或許您還會願意點進以下網址,開始行動《Small》!收件截止日到2013年11月止。

《Small》宣傳影片:http://vimeo.com/59079708
《Small》 FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/smallfanpage?fref=ts
 

關鍵字:Small,西班牙慈善計畫,衣索比亞,藝術家,辜琪鈞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

生活熱門新聞

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

颱風「白鹿」生成!周六影響最劇

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

大雷雨彈開炸雙北!17縣市大雨..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面