被馬問「你哪位」 洪舅:真有關注此案應該認識我

軍檢對洪仲丘案偵結起訴18人,你覺得真相大白了嗎?

軍檢對洪仲丘案偵結起訴18人,你覺得真相大白了嗎?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

政治中心/台北報導

總統馬英九口口聲聲說「管定了」洪案,沒想到4日參加陸軍下士洪仲丘告別式並前往慰問家屬時,卻不認得上遍各媒體的洪舅胡世和。胡事後面對記者追問,雖然表示沒關係,但還是忍不酸說,如果真的有關注此案,「應該要認識我」。

為了替姪子洪仲丘找真相,胡世和這個月來上遍各大政論節目,頻頻在媒體上曝光,今天趁著馬英九來致意,和洪爸、洪媽一同提出疑點時,卻被總統問「請問你是?」雖然只是小小聲的說,還是令在場媒體和家屬感到相當錯愕。

對於被馬總統當面問是誰,胡世和苦笑表示,如果他真的關注此案應該要認識他,因為自己最近也常上節目,「但是沒關係啦,我不會在意啦!後來他還記得我姓胡啦!」

胡世和進一步談到,現在他們家屬正在等待一個正面回覆,希望這些涉案關係人不要全部放光了,也期盼軍檢提的抗告能夠成功,並幫洪家洗清汙名,同時日後的判決結果可以獲得社會的認同。

►►►看更多【圖集/淚眼送仲丘,凱道降下讓人最動容的「八月雪」!】

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面