被馬問「你哪位」 洪舅:真有關注此案應該認識我

軍檢對洪仲丘案偵結起訴18人,你覺得真相大白了嗎?

軍檢對洪仲丘案偵結起訴18人,你覺得真相大白了嗎?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

政治中心/台北報導

總統馬英九口口聲聲說「管定了」洪案,沒想到4日參加陸軍下士洪仲丘告別式並前往慰問家屬時,卻不認得上遍各媒體的洪舅胡世和。胡事後面對記者追問,雖然表示沒關係,但還是忍不酸說,如果真的有關注此案,「應該要認識我」。

為了替姪子洪仲丘找真相,胡世和這個月來上遍各大政論節目,頻頻在媒體上曝光,今天趁著馬英九來致意,和洪爸、洪媽一同提出疑點時,卻被總統問「請問你是?」雖然只是小小聲的說,還是令在場媒體和家屬感到相當錯愕。

對於被馬總統當面問是誰,胡世和苦笑表示,如果他真的關注此案應該要認識他,因為自己最近也常上節目,「但是沒關係啦,我不會在意啦!後來他還記得我姓胡啦!」

胡世和進一步談到,現在他們家屬正在等待一個正面回覆,希望這些涉案關係人不要全部放光了,也期盼軍檢提的抗告能夠成功,並幫洪家洗清汙名,同時日後的判決結果可以獲得社會的認同。

►►►看更多【圖集/淚眼送仲丘,凱道降下讓人最動容的「八月雪」!】

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

關鍵字:洪仲丘,胡世和,馬英九,告別式,洪舅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

政治熱門新聞

蔡英文執政3週年 他批:撿到槍..

不悔挺同婚 陳宜民:這是人權正..

評/卓榮泰發臉書「翻案」凌駕中..

陳佩琪驚喜現身餐會!柯P感動表..

呼圈斷傷眼1200

館長怒轟韓國瑜沒義氣:跟人家選..

員工跳樓是心中最沉重的痛 郭再..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面