只讀報紙不看電視… 馬英九不識洪舅:請問你哪位?

軍檢對洪仲丘案偵結起訴18人,你覺得真相大白了嗎?

軍檢對洪仲丘案偵結起訴18人,你覺得真相大白了嗎?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

政治中心/台北報導

542旅下士洪仲丘告別式4日舉行,總統馬英九上午特地前往洪家上香,並再度向家屬保證「管定了」,沒想到馬總統原來不知洪舅胡世和,在與洪家人溝通期間,還當面問他是誰,令在場所有人錯愕不已。

為了替姪子洪仲丘討回公道,胡世和這個月來放下工作,每天台中、台北兩地奔波,還上遍各大電視節目,頻頻在媒體上曝光。不料,在他向前來慰問的馬總統提出洪案的疑點時,卻被馬反問「請問你是?」

畫面在媒體播出後,勞工陣線秘書長孫友聯隨即在臉書PO文批評,「靠,這個總統是完全跟社會脱結嗎?洪的舅舅講話,他還問人家是誰!天啊,這個月來人家幾乎每天都上電視追求真相,太誇張了吧!」民進黨台南市議員王定宇也抨擊,「原來馬是這樣的『關心』啊!」

對於胡世和曝光率之高,馬總統卻不認得,有網友就質疑,可見馬英九根本完全不關心,說什麼管定了的話,實在很虛偽;還有人揶揄,馬只有看報紙,並沒有看電視;也有網友認為,他連國手的名字都會叫錯,所以不認識洪舅一點也不意外。

►►►看更多【圖集/淚眼送仲丘,凱道降下讓人最動容的「八月雪」!】

關鍵字:馬英九,洪仲丘,洪舅,胡世和,孫友聯,王定宇,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面