圖文/凱道湧25萬白衫軍 民:熱到快40度,有人昏倒

▲萬人送洪仲丘,「白衫軍」凱道集結討真相。(圖/記者徐文彬攝)

生活中心/綜合報導

洪仲丘冤死全民怒吼!現場有超過25萬人集結「萬人白T凱道送仲丘」活動,可能是因為天氣熱加上情緒激動,現場有民眾昏倒。據了解3日晚上溫度約在 32 度左右,然而凱道由於人數眾多,夜間現場溫度約在 34到36 度左右,現場民眾由站姿到坐姿,全部的人不約而同的說「小心!我們要坐下了!」,並互相照顧安全,場面相當井然有序。看更多30萬白衫軍凱道直擊►►►

參加活動的民眾表示,現場人擠人,感覺外圍溫度高溫快40度,「有人昏倒。」

請繼續往下閱讀...

▼影片/記者洪聖壹攝。(取自YouTube,如遭刪除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面