害死人還演戲?陳以人、范佐憲哽咽:平常最照顧仲丘了

陸軍下士洪仲丘關禁閉猝死案,你相信軍方「意外死」的調查說詞嗎?

陸軍下士洪仲丘猝死案,你相信軍方「意外死」的說詞嗎?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

▲義務役士官洪仲丘被操到昏迷,送醫不治,害死他的元凶陳以人、范佐憲居然還敢站在遺體旁對洪家人扯謊說:「最照顧他了!」(圖/翻攝中天新聞台《新聞龍捲風》電視畫面)

社會中心/綜合報導

志願役士官陳以人、范佐憲嫉妒義務役士官洪仲丘人緣好,故意找藉口惡整,凌虐5天鬧出人命,網友翻出陳、范2人臉書紀錄,發現他們不但常上網「打卡」,在洪仲丘受苦受難時,范佐憲還天天「吃喝嫖賭」,洪軍中同袍難忍怒火,痛批,「你們怎有那個臉站在仲丘大體旁,裝出一副難過的樣子,對洪媽媽說你們『最照顧仲丘了』!

雖然軍方一開始否認有欺凌、虐待情事,但自洪仲丘暴斃新聞曝光以來,多位自稱曾在陸軍六軍團542旅服役的網友陸續在網上爆料,指控542旅「長官無能」,放任志願役士官欺負大專兵,且矛頭一致指向上士范佐憲,說他是542旅的「地下皇帝」。

一名1836梯542旅旅部連二等兵回憶,他有心臟方面疾病,雖然可以當兵,但不適太激烈出操,未料范佐憲為此找麻煩,「裝病嘛,裝到長官打電話來關切,增加連裡的麻煩!」要求他在連集合場中間開合跳,大聲唱送罪狀,「最好跳到心臟病發,滾出連隊,出事我扛!

「不能讓仲丘死得不明不白!」在輿論壓力下,軍方9日終於改口,陸軍司令部副司令吳有明中將坦承「管理疏失」,親自出面鞠躬道歉,軍方調查報告亦證實,洪仲丘和陳以人、范佐憲等人因管教方式不同起爭議,士兵一面倒地挺熱心、風趣的洪,引發陳范2人不滿,遂想盡辦法找機會惡整洪,鬧出人命。

◄洪仲丘快死了,3個兇手還在飲酒作樂,網友注意到范佐憲最後回文時間,痛批他自己也違反規定。(圖/翻攝臉書)

諷刺的是,陳范2人以攜帶違禁品「MP3」為由,硬把洪仲丘推入鬼門關,自己卻天天用智慧型手機上網、打卡,網友挖出范佐憲臉書紀錄,發現洪仲丘被關禁閉凌虐時,「地下皇帝」范佐憲幾乎天天都在飲酒作樂、打麻將,朋友譏笑「吃!喝!嫖!賭!你都會,好威」,他也不以為意。

據洪家家人轉述,洪仲丘死時全身發黑、臉部腫脹,「死不瞑目…,弟弟的眼睛就像金魚一樣暴凸出來」,這時洪家人還不知陳范2人是幕後黑手,他們居然就站在洪仲丘遺體旁大言不慚誇口,「我跟他最要好」、「平常我在軍中最照顧他」,對比後來被踢爆的種種惡行,網友忍不住痛罵,「難怪去上香時要偷瞄攝影機,根本心虛!」(見下圖/翻攝中天電視畫面)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大鈔沒得找!外送員勸「可退餐」  女客整碗麻油雞甩他...還抓下體

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面