馬英九:我無能?那以前的人叫甚麼呢?

政治中心/綜合報導

出任總統以來,馬英九(如下圖資料照片)數度被批評,甚至連新北市長朱立倫的岳父、國民黨大老高育仁都指他5年來的表現已被定調為「無能」,馬10日接受壹電視專訪時表示,兩岸以前對立的很厲害,他可以把敵意化解,創造60年來最和平的狀態,這樣叫無能嗎?


除此之外,馬英九還舉出多項政策,像是三通、兩岸經濟合作架構協議(ECFA)、免簽與實價登錄等,他以此數度反問,這樣是無能嗎?「如果這叫無能,那以前的人叫甚麼呢?」但馬也坦言,自己對目前的施政成績不滿意,之後會逐步實踐其「黃金十年」的目標。

而對於外界批評十二年國教越來越亂,馬英九認為,有哪個教改政策上路時是所有人都支持,沒有雜音?他覺得目前實施十二年國教跟40年前實施九年國教相比,條件比較好;他並直言,沒有哪個入學制度沒有壓力,只可以選擇大多數人能接受的方式。

另外,當主持人李晶玉提及馬英九的大女兒馬唯中懷孕、二女兒馬元中的擇偶條件等傳言和問題時,他三度以「沒有評論」回應。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音山鬼打牆卡墳墓4.5小時 她想起長輩的話破解:天突然亮

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面