看衰余祥銓賭王品牛排 加碼請50杯珍奶網友籲出來面對

生活中心/綜合報導

先前曾有PTT鄉民唱衰余祥銓(上圖/東森新聞資料畫面),如果他能在貿易公司做滿4個月,就請大家吃牛排和雞排,如今余卻做了快半年,老爸余天昨也在民視回酸「出來請客!」在網路上引發討論。雖然至今還不見該鄉民兌現,倒是當時另一位揚言加碼請珍珠奶茶的網友跳出來,呼籲對方趕快出來面對,陪他去台中發珍奶。

余祥銓因為老爸余天立委連任失利,連帶讓他的助理飯碗不保,今年1月被拍到在北市南京東路一家貿易公司擔任業務員,月薪約3萬元,由於從基層學起,因此還得幫忙搬貨,當時有鄉民嗆聲,「如果他能做滿4個月,我請推者前20樓王品牛排一份, 51~100樓一中街豪大雞排一份。」

日前李亞萍投資醫美診所,找來兒子余祥銓幫忙,讓他離開做了快半年的貿易公司。丈夫余天12日受訪時,突然想到先前鄉民的賭注,談到「當初不是網路有人說他做超過4個月就請吃雞排?現在叫他出來請啊!」

當初嗆聲的鄉民,到現在還沒出來說清楚、講明白要怎麼請,不過,另一名承諾再加碼送50杯珍珠奶茶的網友,今天除了找出對方先前在PTT的發文外,還一併PO出自己的推文,希望該鄉民出能來面對,他才不要一個人孤單跑去台中發珍奶。

關鍵字:余祥銓,余天,李亞萍,牛排,雞排,珍珠奶茶,貿易公司

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

生活熱門新聞

05:21花蓮外海5.6地震 ..

即/新北耶誕城塞爆!萬人狂擠崩..

家長放任1歲嬰機上狂哭 乘客崩..

5.6地震前一天北部天現瀑布雲..

夾娃娃機上百家倒店 業者估年底..

出賣女兒炸翻暗黑房!勇帶男友回..

羅淑蕾將反擊!郭新政PO「4疑..

小黃闖一中街遭肉體陪逛!司機眼..

辣媽PO與12歲兒洗澡 引網友..

吳寶春上海店長開價63K!網:..

上下狂搖20秒!花蓮外海規模5..

星客朝聖唯一IKEA百元店 網..

降10℃雨停!最強冷氣團北台體..

麻油雞4塊280好貴!業者:這..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面