「統一醬拌麵」福州出包! 塑膠膜和碗之間出現死蟑螂

大陸中心/綜合報導

無論是台灣或大陸,近來食品衛生、安全問題一樁接一樁,現在就連食物包裝也淪陷!福州市陳先生9日於某商場買了2碗盒裝的「統一醬拌麵」,他拆開其中1碗外包裝時,發現碗和塑膠薄膜間竟然有隻死蟑螂(如下圖,翻攝自海都網)。


商場許姓主管說,他是第一次碰到這種事,陳男一開始提出500元(人民幣,下同;約2400元新台幣)賠償金,後來雖降至200元(約970元新台幣),商場仍無法接受,他們只能依消費者權益保護法的規定,賠償泡麵售價的10倍,也就是45元(約220元新台幣),要是陳不答應,就只能找工商部門調解。

統一食品福州辦事處的張姓業務員則跟《海峽都市報》說,如果陳男已經把外包裝弄破,那就不方便判斷蟑螂是在生產包裝時進入,還是之後人為所造成,但她表示會盡快跟商場與陳聯繫,再看看該如何處理。

關鍵字:統一醬拌麵,統一

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

大陸熱門新聞

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

7歲童遊玩回來高燒14天.....

2女童睡夢中遭親生母「刀砍身亡..

31歲OL慘遭新加坡男友掐死後..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

即/住戶夜集太古站 要求解釋8..

郭文貴「龍首」大樓法拍 230..

保護國泰!譚文豪辭機師:風暴至..

30天花102萬元  孫罹血癌..

學長啪完秒翻臉!她留遺書服藥慘..

東莞台商談惠台 力拼轉型升級

28歲護士整形「鼻眼滲血」慘死..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

支持警察!香港茶餐廳闆娘:絕不..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面