小白鼠被蛇吞在口中 同伴奮力拉扯營救

大陸中心/綜合報導

杭州動物園近日給蛇餵食小白鼠,其中一隻小白鼠迅速被蛇咬住,另一隻小白鼠見狀,立刻上前拉扯蛇頭,想從蛇口中營救出自己的同類。

3月5日,今年進入二十四節氣中的第三個節氣─驚蟄,鑽在泥土裡過冬的小動物此後將被雷驚醒。而隨著氣溫回升,蛇也從洞穴裡逐漸甦醒,要出來活動。

根據《都市快報》報導,當天下午3點多,杭州動物園飼養員以鉗子夾起一隻小白鼠,慢慢伸進關竹葉青蛇的籠子裡。飼養員指出,這是今年第二次給蛇餵食小白鼠,第一次餵食是在一個多小時前,但蛇沒有吃。

記者捕捉到的畫面顯示,飢餓難耐的蛇迅速咬住一隻小白鼠,打算將牠吞下肚,另一隻小白鼠見狀,立刻上前拉扯蛇頭,想營救出自己的同類,但始終徒勞無功,最後牠自己也成為另一條蛇的食物。(上圖/東方IC)

聲明:圖片由東方IC供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面