HOME鍵不見了!更輕更薄 iPhone 6概念影片預告

科技中心/綜合報導

大家都在引頸期盼,想知道iPhone 6能不能拯救蘋果公司,重現往日雄風。《AppleInsider.ru》網站獨家揭露一支iPhone 6的概念機影片,影片中iPhone 6的HOME鍵不見了!螢幕更大,體積卻變得更薄更輕。

▼影片截圖可看出iPhone 6的HOME鍵不見了。(圖/取自YouTube)

延續大螢幕熱潮,iPhone 6螢幕有4.2英吋,比iPhone 5的4吋螢幕略大;解析度一樣是1136 x 640;厚度7.2mm,比iPhone 5的7.6mm薄0.4mm,重量104g,比iPhone 5的112g還要略輕一點,喇叭從原本的底部,改為在背部,此設計是好是壞要看使用者評論了。

網站還預告,一開始依舊先主打黑白2色,但未來有可能提供更多色彩。

▼《AppleInsider.ru》網站上傳的iPhone 6概念影片。(影片取自YouTube,如遭移除請見諒。)

關鍵字:iPhone 6,iPhone 5

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

3C家電熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

全球首例科技入菜初體驗

觀點:蘋果、谷歌新系統聚焦的事

iOS 11.4傳災情 iPh..

LINE端午狂送200萬LIN..

甩150MB下載限制!4步驟i..

Adblock Plus要擋假..

索尼XZ2 P旗艦機動手玩、7..

亞馬遜AI讓多名百萬年薪白領離..

Mozilla研發首款聲控瀏覽..

紅米6動手玩:小機身卻有大螢幕

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

6個聚會必玩App讓你超嗨翻全..

臉書即日推出世足賽主題貼文功能

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面