HOME鍵不見了!更輕更薄 iPhone 6概念影片預告

科技中心/綜合報導

大家都在引頸期盼,想知道iPhone 6能不能拯救蘋果公司,重現往日雄風。《AppleInsider.ru》網站獨家揭露一支iPhone 6的概念機影片,影片中iPhone 6的HOME鍵不見了!螢幕更大,體積卻變得更薄更輕。

▼影片截圖可看出iPhone 6的HOME鍵不見了。(圖/取自YouTube)

延續大螢幕熱潮,iPhone 6螢幕有4.2英吋,比iPhone 5的4吋螢幕略大;解析度一樣是1136 x 640;厚度7.2mm,比iPhone 5的7.6mm薄0.4mm,重量104g,比iPhone 5的112g還要略輕一點,喇叭從原本的底部,改為在背部,此設計是好是壞要看使用者評論了。

網站還預告,一開始依舊先主打黑白2色,但未來有可能提供更多色彩。

▼《AppleInsider.ru》網站上傳的iPhone 6概念影片。(影片取自YouTube,如遭移除請見諒。)

關鍵字:iPhone 6,iPhone 5

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

3C家電熱門新聞

統一發票沒中別急著丟 「發票怪..

Windows 10五月更新登..

新Windows 10更新即日..

Apple確定設立信義A13旗..

華為自研系統應戰 蘋果工程師神..

FB上互搜就變...「建議好友..

2019 iPhone價格預測..

蘋果新款MacBook Pro..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

華為手機通路商賣不賣?

Google停止與華為合作催生..

爆料:三星Galaxy S10..

掌機Playdate預計202..

想在YouTube搜到A片?請..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面