APP01/三支iPhone! 蘋果今年加碼推3支手機?

圖、文/APP01


▲圖片來源/Digitaltrends

看見近期股價直直落,再加上主要對手三星在去年的風光表現,向來處變不驚、以不變應萬變的蘋果,也似乎不得不改變原先一年發表一手機的策略,準備推出更多二至三支iPhone來硬碰硬!

根據法國網站「Nowhereelse.fr」的報導,他們搶先從零組件供應商獲得了下一代iPhone 5S以及iPhone 6的進一步消息!據Nowhereelse.fr網站所公布的手機揚聲器照片,顯示目前蘋果至少正在進行兩支手機的開發,很有可能就是iPhone 5S以及iPhone 6。此網站曾經準確發布Lightning接口以及Nano SIM卡插槽等消息,讓這個消息可信度提升不少!


▲以上圖片來源/騰訊數碼

iPhone 5S與iPhone 5大同小異,但相機更新1300萬畫素

iPhone 5S的命名與過去Apple更新手機的歷史,預測不會與iPhone 5的規格差別太大。除了處理器會升級之外,很可能將採用Sony最新1300萬畫素的攝影鏡頭,且在LED閃光燈上,據傳也有所改進。


▲圖片來源/cnet

重新設計的iPhone 6以及第三款神秘iPhone?

根據Nowhereelse.fr的消息,今年蘋果除了將會推出小改款的iPhone 5S之外,還會推出重新設計的iPhone 6。目前傳言iPhone 6可能螢幕上還會再加大,並會重新命名為iPhone +或iPhone Math;但也有傳聞,這麼大螢幕的iPhone,將是今年可能推出的第三款iPhone,螢幕將會介於手機與平板之間,以類似Phoneblet的定位出現!?不過至今為止,關於iPhone 6的消息還沒有很多~還需靜候一段時間。


▲圖片來源/moskisvet

Nowhereelse.fr除了公布iPhone 5S以及iPhone 6的揚聲器照片之外,還大膽預測了新機的發布時間。他們預測iPhone 5S將在3~7月間發表(這範圍也未必太大了),而iPhone 6預計將在年底現身。若蘋果真在今年推出二至三款iPhone的話,令人好奇市場佔有率的數據,又會因此產生什麼樣的變化呢?

來源:APP01

延伸閱讀:
Nokia高階旗艦機 搭載4000萬畫素相機
史上最熱門 Candy Crush Saga糖果消消樂過關密技
影片熱播不中斷 比YouTube還好用的影片播放App

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

名家熱門新聞

7道超下飯的絞肉料理

只要你有辦法什麼都是合法的

中區人醫關懷義診行 情牽苗栗南庄17載

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

落健生髮水的效果及風險

販賣仇恨達政治目的魔鬼遍全世界

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

釐清媽咪產後9大症狀

不要讓報Paper成為沈重的負擔

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

「泰國奶茶,就這麼簡單!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面