Apple官方將iPhone 5列入「古董」 不再提供維修服務

香港蘋果迷買到iPhone 5了。(圖/達志影像/美聯社)

▲Apple官方本周更新了「老舊產品清單」,將iPhone 5列入其中。(圖/達志影像/美聯社)

記者邱倢芯/台北報導

Apple官方本周更新了「老舊產品清單」,並將2012年9月12日所推出的iPhone 5列入其中;這代表著iPhone 5將與iPhone 4 CDMA版和iPhone 3GS一樣,不再享有官方的維修服務。

事實上,Apple都會提供5年內推出的產品提供零件更換與維修服務,但是針對那些生產年份已達5~7年的產品,都將不再提供相關服務,並將其列入「老舊產品清單」內。而iPhone 5推出至今也已有6年之久,因此近期也被官方列入清單中。

IPhone 5在許多方面都被外界認為具有里程碑的意義,例如此款產品是Apple將iPhone往大尺寸螢幕方向邁進的開始,螢幕尺寸有4吋,且也較其前一代產品更為輕薄,且有著更高解析度等。

根據維基百科中指出,蘋果於2012年9月12日正式推出iPhone 5,於9月14日開始接受訂單的24小時內,總共有逾200萬的預購數量,預購售罄的速度比較前一代快速了20倍。於2012年9月21日正式發售。

Apple官網上的老舊產品清單:https://support.apple.com/en-us/HT201624

關鍵字:iPhone 5,Apple,老舊產品清單

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

MacBook Pro最低只要..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

Siri審聽內幕:每位員工每天..

世界最古老網路攝影機FogCa..

Apple Watch 5諜照..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

PewDiePie訂閱破億!Y..

華為Mate 30將在9/19..

今年新iPhone傳9/10發..

Apple Music再進化 ..

調查顯示:多數人選購新手機根本..

影/最接近iPhone新模型機..

YouTube:下月原創影片免..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面