ETNEWS > 地方 > 地方 2013年01月27日 00:01
地方 地方焦點

陳麗凌輔選有功 顏清標3媳婦全都美麗大方

▲顏寬恒太太陳麗凌是正妹(顏寬恒臉書)

地方中心/台中報導

顏清標一家早婚已不稀奇,最令人驚艷的是3個媳婦有清秀有艷麗,比許多線上主播藝人還漂亮。

這次顏清標長子顏寬恒競選立委過程中,最亮嬌點莫過於顏寬恒妻子陳麗凌,長髮白皙瓜子臉、一雙俏麗的魅惑大眼,44公斤身材纖細玲瓏有緻,完全看不出來她已經36歲,生過3個小孩,大女兒已經19歲。

據傳陳麗凌跟顏寬恒從小就是班對,婚後一直專心作家庭主婦,一開始兩人面對鏡頭都相當不自在,剛開始參選時談到公公顏清標被判刑、老公顏寬恒從政等壓力,讓她在鏡頭前忍不住落淚。

▲顏清標4媳蘇毓涵(圖/取自網路)

細數顏清標3個兒媳婦外型都有共同特色,全都是鵝蛋臉、大眼睛,還有白皙肌膚的標準美人胚子,而且全都是18歲左右就成婚。顏嘉儀妻子蘇毓涵是高中校花,三兒子顏宏全的妻子孫嘉蓮不僅美麗大方,還是香港富商孫錫山的獨生女,此外孫錫山也是顏清標認識數十年的好友。

▲顏清標3媳孫嘉蓮(圖/取自網路)

顏清標的兒子們也有很多相似特點,全都長得相當福態。從顏清標到3個兒子,也全都是年紀輕輕就結婚;顏清標17歲、大兒子顏寬恒17歲、四兒子顏嘉儀16歲、三兒子顏宏全21歲成婚,已是顏家晚婚的孩子了。

▼顏清標3個媳婦有清新有艷麗,但全都很漂亮!(圖/翻攝自TVBS)

關鍵字:顏寬恒顏清標陳麗凌蘇毓涵孫嘉蓮正妹美女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

竹山建醮全鎮吃素!18校停課5..

桃水利會青埔大樓梁忠權建築師得..

高雄式左轉大執法 首日上午16..

台灣藍波被逮了 警埋伏2個月奏..

青少年聚集警到場未衝突

葉宜津參選台南市長說明會

桃園13家農漁會信用部存款近千..

國道1號五楊高架段校前路交流道..

杏林醫院廢棄23年 不拆原因曝..

新營警靠「電線桿」尋人助脫困

永康分局加強執行酒駕及危駕

桃捷向交通部爭取36.55億補..

木材廠狂燒600坪 數里外可見..

樹木修剪技術認證 80人考9人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面