「岡山慶仔」要女友色誘同學簽本票 再菸頭燙下體討債

社會中心/綜合報導

33歲、綽號「岡山慶仔」的任德慶,涉嫌要32歲的女友李家虹色誘其林姓國小同學。6月期間先是安排兩人見面,之後再以李女家裡需要錢等原因,要林借她12萬元,以獲得女方好感;沒想到林男才跟任德慶借了3天錢,任就亮槍數子彈威脅他還錢,林只好簽下40萬本票,但之後任為了逼還錢,竟用菸頭燙林的下體。警方現已逮捕涉案的11人。

▼港片《四大探長》曾出現以冰塊凍生殖器的酷刑。(圖/翻攝自YouTube)

簽了本票之後,還不出錢的林男在9、10月時數度被任德慶抓到車上或是其同夥住處,先把他的衣服脫光,再以棍棒打他,有次甚至還拿菸頭燙林的下體。受不了的林男,趁著被載時跳車求救,摔的滿臉都是血,身上還只穿了條內褲;警消獲報後趕緊將他送醫,診治後,醫生發現林除了腦震盪之外,還有骨折與瘀傷,一度陷入昏迷。

警方發現,涉有重嫌的任德慶在案發之後,多次在岡山、湖內變換他的藏身處,高雄地檢署檢察官羅水郎指揮偵辦後,於13日在岡山、永安進行拘提與搜索,逮捕包括任德慶及李女在內的11人;警方還查到,劉、李兩人也被任德慶等人用類似的手法討債,全案依恐嚇、重傷害、妨害自由及組織犯罪防制條例等罪送辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面