帥哥FBI鄧佳華自拍白曉燕命案 白冰冰泣:我很難過

社會中心/綜合報導 

自稱「帥哥FBI」的暴牙哥鄧佳華,經常在網路做出無厘頭的舉動,吸引網友注意。但前天他卻以陳進興加害白冰冰愛女白曉燕的事件為題材,自拍影片在網路分享,引起上萬網友不滿痛罵「人渣」,並要白冰冰向他提告。但白冰冰表示,對此事很難過,但不會提告,同時也謝謝網友聲援。


▲鄧佳華自拍白曉燕命案。(圖/翻攝YouTube)

鄧佳華前天在臉書po上94秒影片,模仿陳進興和白曉燕的對話,並不時的「嘿嘿嘿」、「哈哈哈」,讓看過的網友感到相當不舒服,痛批他在白冰冰的傷口上灑鹽。白冰冰得知此事時,難過的哭了,哽咽的向媒體表示,「沒有要譴責甚麼,只想讓那個人知道,我很難過。」

遭到萬人撻伐後,鄧佳華立即將影片刪除下架,並在臉書發表聲明向白冰冰還有社會大眾道歉,並強調自己只是想要演戲沒有惡意,想不到大家會當真,他現在知道這種影片一點也不好笑,並再次向大家致歉。

鄧佳華認為自己只是「開玩笑」,卻已經傷害到當事人的心靈。根據《刑法》第321條指出,「對於已死之人公然侮辱者,處拘役或三百元以下罰金;對於已死之人犯誹謗罪者,處一年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。」但警方與律師都認為,鄧佳華不涉及刑法,也不構成犯罪。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

六艾司《我要女朋友》強勢回歸 「魔性音樂」逗樂林宥嘉.蕭敬騰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面