害凱特王妃貼身護士自殺 女DJ接近崩潰

▲2名DJ葛蕾格與麥可(Mel Greig and Michael Christian)照片。(圖/取自英國《每日郵報》)

國際中心/綜合報導

澳洲廣播電臺(2Day FM )2名DJ葛蕾格與麥可(Mel Greig and Michael Christian)惡作劇導致照顧凱特王妃的印度裔護士沙丹尼亞(Jacintha Saldanh)自盡身亡,這起悲劇讓全球嘩然,英國媒體一片指責聲浪,而澳洲電信等大客戶都陸續撤除廣告。

根據媒體報導,2人可能將以過失殺人罪被起訴;英國警方坦承的確有和他們接觸,但目前並沒有採取任何行動;許多英國民眾也要求電台解雇,但是威廉王子8號出席活動時,不願意針對此事做出回應。

2名 DJ至今仍未公開露面,電台公關表示葛蕾格非常脆弱,「我們非常關切她的狀況,她現在很脆弱,我們現在已提供專業照護,他們也已接受輔導」葛蕾格的朋友擔憂,她可能會自我傷害,沒人希望這事發生,她也不斷自責。

許多大型廣告商都包含澳洲電信公司、零售商柯茲爾、澳洲凌志汽車都陸續撤掉在澳洲廣播電臺的廣告,甚至澳洲廣播電臺電台的母公司南十星廣播公司也暫時停播所有有關此電台的廣告,作為給社會大眾的廣告。

凱特所療養的愛德華七世醫院董事長葛雷納瑟爵士,也公開表示這個惡作劇電話實在非常愚蠢,甚至聽聞播出前還曾經經過高層同意,「實在非常愚蠢!」

ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面